lunes, 23 de agosto de 2021

El Ud Águilas Femenino se alza con el Memorial Pepe Alías. El equipo aguileño ganó 1-3 contra La Cañada.

El domingo se jugó un partido más de pretemporada en Almería, en la localidad de La Cañada, donde se rindió homenaje a Pepe Alias, un hombre emblemático en el fútbol almeriense.

El desarrollo del encuentro fue alterno para ambos equipos donde la primera parte el equipo local llevó el peso del partido. (0-0 al descanso)

Justo en el inicio de la segunda parte el equipo local se adelantó en el marcador y el equipo aguileño dio un paso al frente adelantando sus líneas de presión que vieron el resultado con 2 goles de María Ruzafa ( @mariaruzafa )  dando la vuelta al marcador.

Al final del encuentro Judit ( @juditbl_23 )  cerraría el marcador con un lanzamiento de falta de media distancia de una gran clase.
(1-3 Final del partido)

De esta manera el Ud Águilas Femenino continúa su preparación para el debut liguero en Primera Nacional el próximo 5 de septiembre.

Fuente: UD Águilas Femenino.