lunes, 16 de agosto de 2021

El UD Águilas Femenino inició el sábado la pretemporada en Primera Nacional con derrota ante el Elche CFF (1-4).

UD Águilas 1-4 Elche CF.
Gol de Judit Briansó

Su primer partido de pretemporada fue contra el Elche y a pesar de que el resultado no fue positivo, las jugadoras mostraron grandes dotes individuales.

En la primera parte fue donde se vieron la mayoría de goles, con un Elche que mostró su empaque colectivo y donde las aguileñas contrarrestaban con intensidad en el juego, finalizando 1-3 al descanso con gol para las locales de Judit.

En la segunda parte, el equipo tomó más asiento en el centro del campo yendo hacia el empate, donde tuvo varias ocasiones y además, erró en una pena maxima, finalizando el encuentro 1 a 4.

Finalizando el encuentro, el Elche redondeó el marcador donde las fuerzas de ambos equipos en esta pretemporada llegaban a agotarse.

Gran debut y buenas sensaciones de un Águilas Femenino que esta temporada afrontará grandes encuentros en la localidad costera.

Fuente: Benito Mateo