domingo, 1 de agosto de 2021

El Al NASR se llevó el I Memorial "Alfonso García Zapata" ante un Águilas que luchó hasta el final y pudo empatar (1-2)

Mehdi conduce el balón presionado por Trebotic

El equipo dubaití Al - Nasr ganó al Águilas en El Rubial por 1-2 y obtuvo el trofeo del I Memorial "Alfonso García Zapata" que estaba en juego. El conjunto visitante se mostró superior en el primer tiempo y en los primeros veinte minutos dejó el resultado encarrilado con sus dos goles, el 0-1 se produjo a los 7 minutos y fue anotado por Lima, cinco minutos después llegaba el 0-2 que fue marcado por Anwar en una jugada personal en la que dejó en evidencia a la defensa local. Además de esos dos goles el conjunto de Dubai pudo aumentar su ventaja en esa fase del partido con tres oportunidades claras una de ellas con el balón repelido por el larguero de la portería defendida por Leo Santos.

Tras la pausa para hidratarse, el juego se igualó y hasta el descanso, no se produjeron muchas acciones de peligro en ninguna portería, tan sólo el Águilas pudo acortar distancias en el marcador por medio de Pedro Torres, pero el disparo del jugador local lo rechazó el portero Altamimi.
Anwar encara a Pablo Serrano

En la segunda mitad, el técnico local Molo presentó un once completamente nuevo y el partido se decantó para los locales que pasaron de dominados a dominadores, acortaron distancias con un gol de Petravicius en el m. 50 y pudieron empatar en varios ataques, el más claro en el m. 63 por medio de una internada de Petravicius por la banda derecha y pase sobre Chumbi que remata ante el portero Adel que logra rechazar el balón con una gran intervención. El Águilas siguió intentando lograr el empate pero los visitantes se defendieron bien y lograron mantener ese 1-2 que les daba el I Memorial "Alfonso García Zapata".
Anwar fue el autor del segundo gol del Al Nasr

ÁGUILAS FC: Leo, Javi Pérez, Juanjo, Pablo Serrano,Gaffoor, Cobarro, Abel Molinero, Trebotic, Uche, Pedro Torres y Roberto. También jugaron Iván Buigues, Pilas, Gonzalo, Mael, Mounir, Isaac, Amour, Iñigo, Estebán, Chumbi, Petravicius y Jovic.
Al - NASR SD: Altamimi, Khanis, Nassir, Lima, Hamad, Tariq, Mehdi, Toze, Méndez, Dia y Anwar. También jugaron Adel, Mustafa, Jalal, Caique, Dawoud, Juma, Hamadu, Khalid y Tyson.
GOLES: 0-1 m. 7 Lima. 0-2 m. 12 Anwar. 1-2 m. 50 Petravicius.
ÁRBITRO: Roca Robles. Amonestó al local Chumbi.
INCIDENCIAS: El Rubial, 600 espectadores. Partido benéfico cuya recaudación se repartió entre cinco asociaciones locales.