domingo, 27 de marzo de 2022

Chumbi con dos goles lidera al Águilas en su victoria ante el At. Levante (2-1)

Con este gol se adelantó el At. Levante en el marcador

Victoria vital del Águilas ante el At. Levante con dos goles de Chumbi que remontaba el gol de Mario Rodríguez con el que se adelantó el equipo visitante a los cuatro minutos de juego, por fin llegó un triunfo del equipo blanquiazul en El Rubial ya que desde el 27 de febrero ante el Mar Menor no lograba sumar los tres puntos en casa.
Gran partido disputado por los dos equipos, vibrante en muchos momentos y con la afición disfrutando del encuentro celebrando los goles de Chumbi que suponían la remontada del Águilas.
El gol del At. Levante se produjo a los cuatro minutos de juego, en un rápido ataque que sorprende a la defensa local, se produce un disparo que repelió el poste de la portería de Iván Buigues, el balón le llega a Mario Rodríguez que marca a placer.
Oscar Castro (7) realizó un partido espectacular

El Águilas a pesar de encajar ese tempranero gol, mantuvo el plan de juego previsto y conforme pasaban los minutos su dominio se acentuó, con ataques fluidos por bandas con Fenoll y Cristo Martín realizando juego de gran nivel propiciando el control del partido llegando con peligro al área visitante.
En el minuto 17 llega el empate, centro desde la derecha a la cabeza de Chumbi que remata al larguero y el balón bota dentro de la portería siendo el asistente quien indica la validez del gol al árbitro 1-1.
Se mantuvo el ritmo de juego por parte de los dos equipos, fuerte lucha por el control del balón y mayor dominio local aunque las defensas imponen su ley. Sin embargo, en el minuto 41 Chumbi recupera un balón en el centro del campo  avanza unos metros y sorprende a la defensa levantinista y portero con un disparo raso que supone el 2-1 que sería el resultado final.
En la segunda parte continuó la lucha de ambos equipos, un partido bonito que disfrutó la afición, también hubo ocasiones de gol en las dos porterías pero tanto Iván Buiguez como Pablo Cuñat evitaron los goles con grandes intervenciones.
Finalmente el Águilas ganó y sumó tres puntos vitales para mantener las distancia con los equipos que le preceden aunque aún permanece en puesto de descenso a un punto de la zona de permanencia..
Finalmente el equipo y la afición celebraron la victoria

ÁGUILAS FC: Iván Buigues, Javi Pérez, Juanma, Uri, Pedro Inglés (R. Arcas 80), Mounir, Oscar Castro (Junior 88), Quim Araujo, Víctor Fenoll (Cellou 73), Cristo Martín y Chumbi (Rober 80).
AT. LEVANTE; Pablo Cuñat, Diana, Arasa (Jorge Padilla 46), Toni Herrero (Peña 85), Leal, Mario Rodríguez (Relu 68), Benitez, Faraj (Raúl Alcaina 46), Alex Cerdá, Marc Pubill y Joan Pulpón (Mario Climent 68).
GOLES: 0-1 m.4 Mario Rodríguez. 1-1 m.17 Chumbi. 2-1 m.41 Chumbi.
ÁRBITRO: Peña Varela (C. Andaluz). Amonestó a los locales Quim Araujo y Chumbi.
INCIDENCIAS: El Rubial, 800 espectadores.