• El ‘I Barómetro sobre la sostenibilidad hostelera de nuestras costas’ ha contado con
la participación de 504 establecimientos hosteleros de la Región de Murcia.
• Las palancas de sostenibilidad mejor gestionadas por los hosteleros murcianos son el
consumo de energía (92%) y el consumo de agua (90%), y en dichas palancas la
Región de Murcia es líder de entre todas las comunidades autónomas participantes.
• Respecto a la gestión de residuos, casi la totalidad de encuestados asegura separar
correctamente el vidrio (93,6%), el aceite de cocina (93,4%) y la mayoría de ellos
también separan el papel/cartón (68,4%) y los envases ligeros (68,3%).
• En el indicador de sostenibilidad por poblaciones destacan Águilas con un índice de
74,1% y San Javier con 73,5%, más de cuatro décimas por encima de la media
nacional. La población con menor índice es San Pedro del Pinatar que obtiene 60,6%.
Fuente: Ecovidrio
No hay comentarios:
Publicar un comentario