lunes, 18 de febrero de 2019

ADIA realiza su VI Concurso de Dulces y Pasteles sin azucar


La asociación de Diabéticos de Águilas (ADIA) celebró recientemente el concurso de dulces y pasteles sin azúcar; un acto con el que, desde la asociación, pretenden demostrar que “existen muchos productos con los que se puede sustituir el azúcar y son perfectos para elaborar sabrosos postres”, destacó Yolanda Gallego, presidenta de la asociación.
Tras una dura deliberación por parte del jurado, que tuvo muy difícil escoger entre tantos tentadores bocados, finalmente Misericordia Rodríguez logró el primer premio más sabroso por sus profiteroles de plátano, seguida de Ana Pastor que con las rosas del amor consiguió el segundo premio. Por su parte, Delia Minet con el pastel Frutas del amor lograba el premio al dulce más original. 

Por otro lado, los premios infantiles fueron a los más originales, cuyos tres primeros puestos fueron para Lluna Asensio, Adrián Gallego y Daniel Díaz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario