miércoles, 25 de noviembre de 2020

Empate entre Águilas y Churra en un partido que finaliza con un choque brutal que acaba con Muguruza retirado en ambulancia (1-1)

Álvaro Muguruza es atendido sobre el cesped por las asistencias

Águilas y Churra empataron a uno en un partido que finalizó con una desgraciada jugada en la que en la disputa de un balón dividido chocaron de manera fortuita el local Muguruza y el visitante Jesús, este último pudo recuperarse tras ser atendido por el fisioterapeuta de su equipo, mientras que el jugador local Álvaro Muguruza que acababa de entrar en el campo en sustitución de Rober, tuvo que ser trasladado en ambulancia a un centro hospitalario ya que debido al fuerte choque llegó a perder el conocimiento teniendo que ser retirado del campo por las asistencias sanitarias, quedando en observación médica en el Hospital Rafael Méndez de Lorca.
Paco Miñarro por encima de un rival

En cuanto al partido tuvo una acción en la que fue expulsado el jugador local Petravicius que marcó el desarrollo del encuentro a partir del minuto 31 de juego ya que el Águilas se vió obligado a afrontar el resto del choque con diez jugadores. A pesar de ello el conjunto blanquiazul dominó en general el juego ante un Churra que supo aprovechar su superioridad numérica para defenderse y contener con seguridad los ataques del equipo local.
Josué Castro despeja de cabeza el balón

Se llegó al descanso con el empate a cero inicial y en la segunda parte durante los primeros minutos el dominió local fue a más, aunque sin concretarlo en acciones peligrosas ante un portero Juanra que se mostró seguro en los balones que llegaban a su área. Cuando más dominaba el Águilas, llegó el gol visitante, en un contragolpe con centro al área local, Emilio remató de cabeza de manera inapelable en el minuto 62 estableciendo el 0-1. El Churra con esa ventaja siguió defendiendo y frenando las acometidas locales que a pesar de jugar con diez dominaban el partido, en uno de los ataques locales se produjo una mano dentro del área visitante que supuso el penalti que Benja se encargó de transformar en el 1-1 con el que finalizó el partido.

ÁGUILAS FC: Fernando, Mario, Andrias, Felipe (Rober 29') (Muguruza 85'), Josué (Juanjo 73'), R. Arcas, Iñigo Barrenetxea, Paco Miñarro (Karim 85'), Adrián (Alex Pilas 73'), Benja y Petravicius.
CHURRA: Juanra, Buendía, Sito, Emilio (Jesús 73'), Matías, Curro (Hassani 65'), Cascales, Javi Muñoz, Gonzalo, Robles y Villa.
ÁRBITRO: Martínez Cañavate. Amonestó a los locales Iñigo, Felipe, Mario y Petravicius (2) expulsado en el m. 31. Y a los visitantes Javi Muñoz, Sito y Matías.
GOLES: 0-1 m. 62 Emilio. 1-1 m. 80 Benja (p).
INCIDENCIAS: El Rubial, sin público.