domingo, 29 de noviembre de 2020

El Águilas se estrena con victoria en El Rubial con una goleada a la Minerva (5-0)

Paco Miññaro controla el balón ante el acoso de un rival
 Goleada del Águilas a la Minerva con una primera parte espectacular en la cual se materializaron los cinco goles de la victoria blanquiazul. El equipo visitante intentó desde el comienzo jugar el balón pero no pudo contener las acometidas locales que convertían cada ataque en jugada de gol con un protagonista destacado Iñigo Barrenetxea que además de jugar un gran partido, estuvo inspirado en el disparo a portería, logrando tres de los cinco goles del equipo aguileño.

Se le estaba resistiendo al Águilas ganar en El Rubial, los dos partidos anteriores acabaron con empate, pero en esta ocasión los jugadores de Vicente Mir realizaron un gran partido y además tuvieron acierto ante la portería contraria. Pedja abrió el marcador a los diez minutos con un gol de cabeza, a partir de ese momento el dominio local fue absoluto y fruto de ello se produjeron las jugadas que culminaron en gol hasta el final de una gran primera parte.
El defensa aguileño Juanjo sale al paso del jugador visitante Farago

Tras el descanso, el equipo visitante intentó reaccionar a pesar del varapalo sufrido en el primer tiempo, incluso la Minerva dispuso de un par de ocasiones para marcar, un lanzamiento que repelió un defensor y un cabezazo que se estrelló en el larguero de la portería de Iván Buigues. El Águilas por su parte continuó realizando buen juego y controlando el partido, se produjeron también varias acciones en las que se pudo aumentar la ventaja en el marcador, se produjeron los cambios en ambos equipos para que el partido pudiera mantener el ritmo de juego ya que la mañana fue calurosa y algunos jugadores notaron el cansancio. En el Águilas debutaron dos jugadores, el congoleño Junior Amour que ha superado una lesión y el lorquino Dani Bermejo última incorporación en la plantilla blanquiazul.

ÁGUILAS FC: Iván Buigues, Mario Begines, Juanjo (Josué 75'), Edmundsson, Felipe, Ramón Arcas, Benja, Paco Miñarro (Amour 60'), Adrián (Alex Pilas 75'), Iñigo Barrenetxea (Robert 66') y Pedja (Dani Bermejo 60').
SFC MINERVA: Bouba, Iván Zaragoza, Franky (Álvaro 81'), Dylan, Belencoso, Ramón Marín, Tolmos, Borja (Aitor 30'), Perujo, Ceballos y Farago (Seve 45') (Ismael 81').
ÁRBITRO: Clemente Ortuño. Amonestó a los locales Paco Miñarro e Iñigo. Y a los visitantes Ceballos, Dylan y Farago.
GOLES: 1-0 m.10 Pedja. 2-0 m.12 Iñigo. 3-0 m.26 Paco Miñarro. 4-0 m.34 Iñigo. 5-0 m.45 Iñigo.
INCIDENCIAS: El Rubial. Sin público.