Desde
el pasado 4 de mayo, el proceso de desescalada ha comenzado y la
hostelería puede empezar a iniciar su actividad de manera gradual. Esto
significa que, poco a poco, los establecimientos están tomando medidas
que se adapten a las restricciones impuestas por
el Gobierno, como extremar la higiene a través del uso de mascarillas,
guantes de nitrilo o vinilo y desinfecciones del local y equipos de
ozono, así como medir la temperatura de empleados y clientes, hasta
instalar mamparas, reducir aforo o ampliar las terrazas.
Medidas para una desescalada que, si bien es cierto, en algún momento
finalizará y todo volverá a la completa normalidad, disfrutando de un
aforo completo y sin distanciamientos. En este sentido, no debemos
olvidar que existen otros enemigos invisibles que
acechan a la sociedad y, sobre todo, que abunda en locales cerrados
como bares y restaurantes. Enemigos invisibles como el ruido.
miércoles, 6 de mayo de 2020
Desescalada: medidas que adopta la hosteleria contra el coronavirus y otros enemingos invisibles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario