sábado, 21 de septiembre de 2024

El Águilas B le hace un set al Marítimo (6-0)

Dani Muñoz inicia un ataque tras controlar el balón

Goleada sin paliativos del filial blanquiazul ante un Marítimo al que ha superado durante todo el partido en todos los aspectos. Se enfrentaban dos equipos con jugadores jóvenes en ambos conjuntos, pero los de Sergio Yúfera se han mostrado muy superiores y con ello los goles se han ido produciendo conforme pasaban los minutos esa superioridad al final ha sido abismal, en el segundo tiempo el equipo visitante se ha dedicado a defenderse y no ha llegado ni una sóla vez a la portería local. Mucho tiene que trabajar Manolo Palomeque para que este equipo mejore y cambie la situación.

Koko juega rodeado de rivales

ÁGUILAS B: Mario, Isaac, Fran Navarro, Cuellar, Nico, Josema (Ayala 68), Jared Santana (Javi Soto 56), Koko (Adri Fernández 57), Albert, Dani Muñoz (Moha 65) y Oscar Cantarero (Didac 65).
D. MARÍTIMO: Menchón, Codina, Betan, Zaca, Sufi, Pipas (Iker 77), López, Bilal, Moha (Jesús 51), Cabrera y Miguel (Fran 51).
GOLES: 1-0 m.34 O. Cantarero. 2-0 m.48 Nico. 3-0 m.66 Fran Navarro. 4-0 m.75 Moha. 5-0 m.82 Moha. 6-0 m.88 Adri Fernández (p).
ÁRBITRO: Izquierdo García. Amonestó al local Jared Santana. Y a los visitantes Miguel, Sufi y Fran.
INCIDENCIAS: Estadio El Rubial, 500 espectadores.

Crónica y fotos: Salvador Muñoz