martes, 15 de agosto de 2023

El Trofeo Playa y Sol lo gana el Lorca Deportiva en los penaltis tras acabar el partido con empate a uno.

Isi Ros inicia un ataque ante la defensa lorquina

Tras finalizar el partido con empate a uno el Playa y Sol de este año se decidió en la tanda de penaltis en la que los jugadores lorquinos estuvieron más acertados que los aguileños, los locales fallaron los tres lanzamientos que realizaron mientras que los visitantes acertaron en tres de sus cuatro lanzamientos por lo que el cuadro lorquino obtiene la edición de este año del trofeo.

Partido que careció de buen juego por parte de ambos equipos, el Lorca comenzó dominando más el juego durante los primeros quince minutos y cuando el Águilas comenzaba a entonarse llegó el gol visitante por medio de Cristo García que en el minuto 25 acertó con un disparo raso en el lanzamiento de una falta directa. El Águilas logró el empate en el último instante de la primera mitad y fue por medio de un penalti que Isi Ros, llegandose al descanso con igualdad en el marcador.

Ataque del Águilas por medio del defensa Blas

La segunda parte fue un monólogo del Águilas ante un Lorca Deportiva metido atrás cerrando todos los huecos para llegar a su portería. Pudo adelantarse el equipo aguileño en el minuto 56 con un nuevo penalti que esta vez Isi Ros desaprovechó y el portero Cristian logró adivinar las intenciones del delantero y se hizo con el balón.

La táctica de Perona cada vez que se enfrenta al Águilas volvió a funcionar, cerrojazo atrás y esperar que pasen los minutos. Los de Sebas López se estrellaban una y otra vez en la muralla defensiva lorquina y así se llegó al final del tiempo reglamentario y por consiguiente a la tanda de penaltis que ganó el Lorca Deportiva por 0-3.

Equipo inicial del Águilas FC ante el Lorca Deportiva

ÁGUILAS FC: Iván Buigues, Blas, Pelón, Dani Pérez, Ebuka, Mario Abenza, Sandji, Borja Sánchez, Isi Ros, Aitor Pons y Emaná. También jugaron Athuman, Víctor Fenoll, Pladevall, Pablo González y Francis Ferrón.
LORCA DEPORTIVA: Christian, Fresneda, Écija, Fran, Baró, Hassane, Adri, Hamza, Solsona, Cristo García y Albert. También jugaron Juande, Peli, Moha, Héctor, Bertomeu y Bermejo.
GOLES: 0-1 m.25 Cristo García. 1-1 m.45 Isi Ros (p) (Penaltis: Águilas 0 Lorca 3 (Christian, Peli y Hassane)
ÁRBITRO: Clemente Ortuño. Amonestó a los locales Pelón, Sandji y Athuman, Y a los visitantes Fresneda, Baró, Hamza, Solsona, Albert y Peli.
INCIDENCIAS:  El Rubial, 2.000 espectadores.