sábado, 19 de agosto de 2023

El Águilas y El Palo, dos equipos de la misma categoría, empatan en un partido de poder a poder (1-1)

Borja Sánchez trata de eludir al defensa Castillo

El Águilas y El Palo empataron a uno en El Rubial en un buen partido entre dos equipos que la próxima temporada jugarán en la misma categoría e incluso en el mismo grupo. La igualdad es la palabra que define este encuentro, el equipo malagueño dominó más en la primera parte aunque el Águilas fue el equipo que dispuso de las mejores oportunidades pero el portero visitante logró neutralizar los disparos de Víctor Fenoll y Pablo González, mientras que Isi Ros lanzó demasiado cruzado el balón en una buena jugada de ataque. Los visitantes tuvieron una buena oportunidad pero el portero local Lisandro con grandes reflejos logró desviar el balón evitando que llegase el gol de los visitantes.

Ebuka frena el ataque del jugador visitante Amin Guerrero

Mejoró muchos el Águilas en la segunda parte debido principalmente a los cambios efectuados por Sebas López, la entrada de Góngora, Baeza, Sandji y Francis Ferrón hicieron crecer al Águilas y pasar a claro dominador del partido, El Palo solo atacó en contadas ocasiones mientras que el equipo aguileño dominaba pero le faltó el remate final para desnivelar el resultado a su favor.

Ataque del Águilas por la banda izquierda de su defensa

ÁGUILAS FC: Lisardo, Blas, Dani Pérez, Pelón, Ebuka, Borja Sánchez, Mario Abenza, Víctor Fenoll, Isi Ros, Pablo González y Emaná. También jugaron Iván Buigues, Góngora, Baeza, Sandji, Aitor Pons, Francis Ferrón y Pablo Melero.
EL PALO FC: Miguel de la Osa, Castillo, Llopis, Lulu, Guerrero, Abubakar, A. Cerezo, Sierra, Manu Lama, Iván García y Javi López. También jugaron Awana, Essomba, Iván Breñé, Carlos Cobo, Raúl Rojas y Fabio Collado.
GOLES: 0-1 m. 32 Cerezo. 1-1 m. 58 Francis Ferrón.
ÁRBITRO: Segura Castro. Amonestó al local Góngora. Y a los visitantes Abubakar, Sierra y Essomba.
INCIDENCIAS: El Rubial, 250 aficionados.