miércoles, 16 de noviembre de 2022

Nuevo tropiezo del Águilas en El Rubial, no pudo superar al Ciudad que logró empatar (1-1)

Al Águilas FC se le atragantan los partidos en El Rubial, el Ciudad llegó con la lección aprendida y logró arrancar un empate al aprovechar los primeros minutos de la segunda parte en los cuales el Águilas que tras el descanso saltó al campo descentrado y tras salvar con apuros dos acciones de los visitantes que no marcaron de puro milagro, a la tercera no perdonaron y Alex Pascual logró marcar neutralizando el gol que en el minuto 8 de partido había conseguido Góngora al transformar un penalti.

Tuvo que ser de panalti la única manera para marcar por parte del Águilas, el conjunto blanquiazul dió otra sesión de pases, repetir una y otra vez la misma jugada y los rivales ya la tienen estudiada y sabel como anular los intentos en ataque del equipo de Sebas López. Además el Ciudad sorprendió al Águilas durante los primeros minutos de la segunda mitad, con rapidez y presión recuperaban un balón tras otro ante un Águilas que se encontró sorprendido y superado.

Con el empate en el marcador tardó en llegar la reacción de un Águilas que trató en los últimos veinte minutos superar al Ciudad sin conseguirlo aunque ya sin abusar del pase atrás y buscando más el área rival, con ello llegaron varias jugadas a las que les faltó culminarlas, la más clara un remate de Góngora que se estrelló en el poste tras varios rechaces de la defensa visitante. Finalmente se opto por el lanzamiento de balones al área buscando algún remate certero, pero no se produjo, principalmente porque el equipo blanquiazul no está acostumbrado a ese juego y cuando tiene que hacerlo porque se le escapa el partido, las cosas no le salen por precipitación y porque se encuentra con un rival que lucha en defensa y neutraliza el juego a la desesperada de un Águilas que no encuentra la manera de transformar su juego en goles.

ÁGUILAS FC: Iván Buigues, Blas, Oscar, Dani Pérez, Góngora, R. Arcas (Mati 84), Borja (Sandji 67), Cristo, V. Fenoll, Adri (Diego López 67) y Aitor Pons (Casi 45) (Alex Peque 75).

CIUDAD DE MURCIA: Manu Vidal, Fran, David Jiménez, Alcántara, Mario (Carrillo 86), Parra, Dani Rivas, Alex Melgar (Fran Martinez 55), Asen (Raúl87), Samu y Alex Pascual (Diego 64).

GOLES: 1-0 m.8 Góngora (p). 1-1 m.51 Alex Pascual.

ÁRBITRO: Izquierdo García. Amonestó al local R. Arcas. Y a los visitantes David Jiménez, Mario, Diego, Samu y el técnico Paco Lorca.

INCIDENCIAS: El Rubial ante 600 espectadores. El Águilas que no jugaba en su campo desde el 9 de octubre, volvió a su estadio tras replantar el cesped.