jueves, 18 de febrero de 2021

Un gol de Dani Bermejo da los tres puntos al Águilas, en un encuentro marcado por el fuerte golpe en la cara que sufrió Bolo

El Águilas venció anoche por 0 goles a 1 ante el Churra, en el partido correspondiente a la jornada 13 del campeonato, aplazado por positivos Covid-19 en el conjunto rival. Los de Vicente Mir suben de esta manera hasta la segunda plaza del subgrupo A, merced a la derrota del Real Murcia Imperial frente al Atlético Pulpileño (2-3).

Apenas había transcurrido un cuarto de hora de encuentro, cuando Bolo se golpeó contra la base de una portería de entrenamiento que había más allá de la línea de banda. El choque le causó varios cortes en la cara y una hemorragia que derivó en una pequeña conmoción. El futbolista tuvo entonces que abandonar el terreno de juego para ser atendido por las asistencias sanitarias en primera instancia y posteriormente trasladado al hospital Morales Meseguer, donde pese a evolucionar favorablemente pasó la noche por precaución.

Dani Bermejo, fue el autor del único gol del partido (41') en ese tramo tan importante en el plano psicológico como es la víspera del descanso.

La segunda parte, por suerte, transcurrió con mucha más tranquilidad a todos los niveles. Incluso en lo relativo al resultado, pues excepto un balón que Juanjo sacó bajo palos en el 54’, el Churra no tuvo ocasiones lo suficientemente claras como para hacer peligrar la victoria de los blanquiazules. Cierto es, no obstante, que en el ocaso de la primera mitad, Iván Buigues sacó una mano prodigiosa, para evitar el empate de los locales, tras un obús de Fenoll. Al final, tres puntos para el Águilas, en una noche que también sirvió para disfrutar de la primera aparición -y tarjeta amarilla- de Kalu Uche con la elástica blanquiazul.

Fuente: Departamento de Prensa del Águilas FC

FICHA TÉCNICA

Águilas: Iván Buigues, Luismi, Ramón Arcas, Felipe Bortolucci, Juanjo, Juanma Montoro, Oliva (Edmundsson, 78’), Paco Miñarro, Dani Bermejo (Adri, 68’), Petravicius y Bolo (Rober, 18’; Uche, 78’).

Churra: Juanra, Sito, Emilio (Néstor, 78’), Cascales, Javi Muñoz (Jesús, 57’), Carrillo, Mata, Gonzalo Paez, Miguel Ros, Fenoll (Matías, 62’) y Robles (Curro, 78’).

Incidencias: Disputado sin público.

Goles: Dani Bermejo (41’)

Tarjetas amarillas: Javi Muñoz (9’), Carrillo (84’), Kalu Uche (88’) y Cascales (90’).