domingo, 21 de febrero de 2021

El Águilas se desmelena en la segunda parte y golea a El Palmar (5-0)

Iñigo Barrenetxea centra un balón al área visitante

Contundente victoria del Águilas ante El Palmar, un triunfo que se materializó en una espectacular segunda parte en la cual se lograron los cinco goles por parte del equipo blanquiazul. El Palmar, por su parte, hizo una buena primera parte, aunque su posesión de balón fue en porcentaje superior al del Águilas, en ningún momento crearon problemas al portero local Iván Buigues.

El segundo tiempo fue completamente diferente al primero, el Águilas se desmelena y llegan los goles, borrando del campo al conjunto visitante que se vio superado por un Águilas ambicioso que ganó con absoluta claridad mostrándose superior en todos los aspectos.

Pedja luchó durante todo el partido y su premio fue un Hat Trick

Petravicius fue quien abrió el marcador con una espectacular internada y un no menos espectacular disparo metiendo el balón junto a la cruceta, este gol del lituano tuvo su coste, ya que el jugador blanquiazul se tuvo que retirar lesionado.
El jugador del partido fue Pedja, el delantero local catapultó a su equipo hacia la goleada con tres goles tantos de impecable factura logrando un hat trick y minando las expectativas del equipo de Juanfran Ibáñez que se vino abajo conforme encajaba los goles.

Montero presiona a Salinas, su trabajo efectivo lo nota mucho el equipo blanquiazul

Finalmente Iñigo Barrenetxea completaba la manita con el quinto gol, estableciendo el marcador definitivo de 5-0. El conjunto de Vicente Mir atraviesa su mejor momento de la temporada, mantiene su portería a cero por sexto partido consecutivo y suma nueve puntos en la última semana para consolidarse entre los tres primeros de la tabla del subgrupo A.

ÁGUILAS FC: Iván Buigues, Luismi (Bermejo 77), Juanjo, Andrias, R. Arcas (Felipe 79), Petravicius (Paco Miñarro 59), J. Montero, R. Nuñez (Adri 45), Iñigo, Oliva y Pedja (Benja 79).
EL PALMAR CF: José Pablo, Quintana (Carlos 70), Andrés, Pablo Martínez, Tato, Razvan, Tyler (M. Aquino 70), Salinas (Juanra 75), Franco Sala (Sánchez 64), Tiko (Conesa 75) y Miguel Ruiz.
ÁRBITRO: Campos Salinas. Amonestó al local Luismi. Y a los visitantes M. Ruiz y Carlos.
GOLES: 1-0 m.56 Petravicius. 2-0 m.68 Pedja. 3-0 m.73 Pedja. 4-0 m.78 Pedja. 5-0 m.81 Iñigo Barrenetxea.
INCIDENCIAS: El Rubial, sin público.