La alcaldesa
de Águilas Mari Carmen Moreno, el edil de Turismo, Ginés Desiderio Navarro, y
el presidente de HosteÁguilas, Vicente Sanchez, han presentado la V Jornada
Gastronómica de la Gamba Roja de Águilas, organizada por la Asociación de
Hotelería y Turismo de Águilas (HosteÁguilas) en colaboración con el
Ayuntamiento de Águilas, Estrella de Levante y Bodegas Salzillo.
El
recorrido gastronómico, en el que la gamba de la costa aguileña es la
protagonista, dará comienzo el próximo viernes y se prolongará hasta el próximo
12 de mayo y en el mismo se incluirán diferentes formatos, tales como menús,
Tapa-Gamba y para la sobremesa Coktails.
Durante
los 17 días de duración, ciudadanos aguileños y visitantes podrán degustar diferentes
menús compuestos por tres entrantes, plato principal, postre, café y bebida con
precios que oscilan entre 30€ y 47 euros por comensal.
Durante
el acto, los tres intervinientes comentaron la importancia que tiene en
promocionar y dinamizar los productos gastronómicos de nuestra tierra y su
entorno. En este sentido, señalaron que la Jornada Gastronómica de la Gamba
Roja de Águilas es una acción consolidada y esperada por los clientes, tras
los balances positivos que registran
año tras año.
Los
establecimientos participantes de las V Jornadas Gastronómicas son los
siguientes:
Menús
Restaurante
Mari Luz
Restaurante
La Veleta
Restaurante
Ginés
Restaurante
la Chimenea
Restaurante
Tiburón
Restaurante
Barra6
Restaurante
Zoco del Mar
Restaurante
El Paso
Restaurante
Nostra Brasería
Tapa-Gamba
Gastrobar
El Pecado
La
Taberna Mediática
Samoa
Cocktail
Bamboo
Comic
Samoa
Los
folletos informativos estarán a disposición de los clientes en los
establecimientos participantes, Oficina de Turismo de Águilas y oficina y redes
sociales de HosteÁguilas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario