domingo, 19 de enero de 2020

El Lorca Deportiva gana en El Rubial y hunde más al Águilas (0-3)

El Lorca Deportiva impuso su pegada para ganar claramente en El Rubial
Nuevo derrota del Águilas en El Rubial en esta ocasión ante el Lorca Deportiva, el equipo aguileño se hunde cada vez más en la tabla mientras que el conjunto lorquino suma tres puntos que le acercan al liderato del grupo. Dos disparos acertados del Lorca Deportiva por medio de Carrasco y Luismi en la primera parte encarrilaron la victoria visitante, además en el minuto 38 Perico fué expulsado con roja directa dejando a su equipo con un jugador menos, precisamente la falta cometida por el jugador aguileño supuso el 0-2 en el lanzamiento de Luismi que casi desde el centro del campo colocó el balón por la escuadra. Previamente el goleador Andrés Carrasco había adelantado a su equipo con un disparo raso y ajustado al poste al que no pudo llegar el portero aguileño.
Xavi Pons debutó en el Águilas
En la segunda parte el Águilas con un jugador menos intentó acortar distancias en el marcador mientras aguantaron las fuerzas, el Lorca Deportiva supo manejar bien el partido y lo dejó sentenciado en el m. 83 con el gol de Sergio Piñero.

ÁGUILAS FC: Javi Soto, Morillas, Juanjo, C. Pérez, Fran (Javi Méndez 72'), Juan, Xavi Pons (José David 46'), R. Arcas (Javi Heranz 56'), Adrián, Perico y Parra.
LORCA DEPORTIVA: A. Hortal, Antoñito (Manu Costa 74'), Luismi, A. Robles, Cifu, Higgins, Paco Miñarro (Sergio Piñero 78'), Oscar Oliva, A. Carrasco (Javi Bolo 40'), Garre y Samu.
ÁRBITRO: Gallego Gambín. Amonestó a los locales Morillas, C. Pérez y Adrián. Roja directa a Perico, expulsado en el m. 38. Y a los visitantes Luismi, Antoñito y S. Piñero.
GOLES: 0-1 m. 18 A. Carrasco. 0-2 m. 41 Luismi. 0-3 m. 83 S. Piñero.
Incidencias: El Rubial, 400 espectadores. El Águilas realizó un homenaje al ex jugador Antoñin.