martes, 14 de enero de 2020

El chef aguileño Juan Francisco Paredes triunfa en Madrid Fusión con la gastronomía de nuestra localidad



Magnífica acogida que el aguileño Juan Francisco Paredes, chef de El Refugio de Juanfran, ha tenido en Madrid Fusión, ha destacado el edil de turismo Desi Navarro.
Paredes, quien ha acudido a la feria gastronómica de Madrid con el apoyo financiero de la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Águilas y el apoyo de HosteÁguilas, fue el encargado de mostrar, junto al actor y participante de Masterchef, Edu Soto, el potencial culinario de la gamba roja de Águilas y los encurtidos de la localidad.



Los populares aguileños arropan al chef Juanfran Paredes de “El Refugio de Juanfran” en Madrid Fusión

La presidenta del PP de Águilas, Eva Reverte; la diputada regional, Clara Valverde; el senador, Juan Mª Vázquez; y el presidente de NNGG, Francisco Hernández, han acudido al stand de la Región de Murcia en Madrid Fusión, donde el cocinero aguileño Juan Francisco Paredes, ha realizado una demostración de la gastronomía de localidad, a base de gamba roja y encurtidos. 
Los populares han estado junto a la consejera de Turismo, Cristina Sánchez; el director general del Instituto de Turismo, Juan Francisco Martínez; y el presidente de Hosteaguilas, Vicente Sánchez. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario