domingo, 17 de enero de 2021

El Águilas supera en todo a un débil Plus Ultra al que endosa una goleada histórica (10-0)

Once inicial del Águilas FC en este partido ante el Plus Ultra

Goleada del Águilas ante un débil Plus Ultra, un diez a cero nada habitual e histórico, un resultado que refleja la clara superioridad del equipo blanquiazul ante el colista del subgrupo. Buen partido del Águilas al que se le han notado los refuerzos que ha tenido en las últimas semanas como son los casos de Luismi, Oscar Oliva o Juanma González, los tres debutaron con buena nota y dieron al conjunto blanquiazul una consistencia de la que había carecido en partidos anteriores, sobre todo ante rivales de la zona alta de tabla, esperemos que siga el mismo juego y acierto goleador cuando el Águilas se enfrente a esos equipos que son rivales directos con el mismo objetivo.
Luismi fué uno de los debutantes en el Águilas

Sin embargo, los goleadores fueron jugadores que llevan un tiempo en el equipo aguileño, abrió la cuenta Petravicius con los dos primeros goles, Roberto Nuñez también hizo su doblete, pero el goleador inesperado fue el defensa Felipe que entró en el campo en el minuto 67 y fue el autor de los últimos tres goles logrando un hak trick.
Iñigo sigue jugando con regularidad y viendo portería

El Plus Ultra con Cholo en el banquillo poco pudo hacer para capear la goleada a la que fué sometido, cinco goles en cada tiempo a pesar de que tras el descanso el equipo visitante intentó dar más intensidad a sus acciones, pero no fué suficiente para salir de El Rubial goleado.

ÁGUILAS FC: Iván Buigues, Luismi, Juanjo, Andrias, R. Arcas (Felipe 67), Oscar Oliva, Iñigo, Pedja (Bermejo 59), Juanma (Adrián 53), Petravicius (Miñarro 59) y Roberto Nuñez (Alex Pilas 53)
PLUS ULTRA: Toni, Bruno, Garnés, Cárceles, Soto, Fran, Hanza, Julio (Javi 46), Briam, Mariano (Jordi 65) y Jimeno (Félix 46)
ÁRBITRO: Campos Salinas. Amonestó a los locales R. Nuñez y Luismi.
GOLES: 1-0 m.9 Petravicius. 2-0 m.12 Petravicius. 3-0 m.16 Pedja. 4-0 m.28 R. Nuñez. 5-0 m.39 R. Nuñez. 6-0 m. 52 Juanma. 7-0 m. 54 Iñigo. 8-0 m. 75 Felipe. 9-0 m. 84 Felipe 10-0 m. 87 Felipe.
INCIDENCIAS: El Rubial, partido disputado a puerta cerrada.