miércoles, 27 de enero de 2021

El Águilas sigue en racha goleadora, esta vez ante el Bullense (4-0)

El defensa aguileño Juanjo tapa el disparo de Sergio Alcaraz

Victoria con autoridad del Águilas ante el Bullense por 4-0. El equipo blanquiazul sigue en racha goleadora y superó al conjunto visitante realizando un buen partido en el cual no dio opciones al equipo de Bullas que prácticamente no inquietó la portería local defendida por Iván Buigues, tan sólo una acción de Belando desviando el balón que fue al palo, es la única ocasión de peligro del cuadro visitante en todo el partido.
El equipo de Vicente Mir fue imponiendo su juego y con el control del partido llegaron los goles, el uno a cero se produjo a los 20 minutos por medio de Roberto Nuñez que con un buen cabezazo superó al portero Dario. A la media hora de juego llegó el 2-0, el mejor gol de la tarde, Luismi fue su autor por medio de un potente disparo cruzado a la escuadra. Con esa ventaja se llegó al descanso sin que el Bullense hiciera ninguna jugada digna de resaltar, tan sólo defenderse de los ataques locales.

Luismi logró un golazo por la escuadra en su estreno goleador

En la segunda parte, a los cinco minutos se produjo la jugada de Belando con balón al poste de la portería local. No tardó mucho el Águilas en incrementar su ventaja con el tercer gol de la tarde cuyo autor fue Ramón Arcas tras un córner el jugador aguileño estuvo atento para empujar el balón a la red.
Los minutos siguientes se produjo el carrusel de cambios en ambos equipos, Mapeka técnico visitante intentó dar frescura a su equipo, sin embargo fue al equipo aguileño al que mejor le vinieron sus sustituciones, precisamente uno de los que entraron en el segundo tiempo, Javi Bolo que debuta en este partido con el Águilas marcó el 4-0 culminando una gran jugada de ataque tras una pared con Dani Bermejo.
En definitiva, buen partido del Águilas jugando ordenado, solidez en defensa y acierto en el remate. Victoria justa ante un Bullense que poco pudo hacer para sacar un buen resultado de El Rubial.
Equipo inicial del Águilas en este partido

ÁGUILAS FC: Iván Buigues, Luismi, Juanjo, Andrias, R. Arcas, O. Oliva, Iñigo (Miñarro 58), Pedja (Javi Bolo 58), Juanma (Adrián 48), Petravicius (Bermejo 76) y Roberto Nuñez (Benja 58).
BULLENSE: Dario, Parra, Aitor (Eloy 35), Maylan, Lilu, José María, Ismael (Zafra 45), S. Alcaraz, Monas (Palazón 80), Enrique (Aday 60) y Pedri Villa (Belando 55).
ÁRBITRO: Belando Muñoz. Amonestó a los locales O. Oliva, Iñigo y Pedja. Y a los visitantes Ismael y Enrique.
GOLES: 1-0 m.20 Roberto Núñez. 2-0 m.30 Luismi. 3-0 m.53 R. Arcas. 4-0 m.85 Javi Bolo.
INCIDENCIAS: El Rubial. Partido a puerta cerrada correspondiente a la jornada 11ª y que fue aplazado en su día.