lunes, 9 de marzo de 2020

Mas de 700 atletas en la Carrera Popular del Barrio de San José de la Ciudad del Sol. Buenos resultados de los atletas del Club Atletismo Puertas Lorca

El Alcalde de Lorca Diego Mateos entregó los trofeos a los ganadores
Resultados de los componentes del Club Atletismo Puertas Lorca

Bonita mañana en la Ciudad del Sol, la del pasado domingo en Lorca. donde se disputó la Carrera Popular de las Fiestas del Barrio de San José y allí el Club de Atletismo Puertas Lorca no podía faltar.
Con más de 700 participantes y coincidiendo además con la jornada del día de la mujer. Con un recorrido de 5,100 m. estos fueron nuestros resultados:

3 posición general : Francisco Javier García Soto, 2 Senior, con un tiempo de 16:21
 8 general: Pedro Cano Díaz, 2 Master 35 tiempo de 16:37.
11general: José Luis Guillen Chuecos, 4 Senior, tiempo de 16:44.
14 general: Luis Miguel Torroglosa González, 2 Master 45 con un tiempo de 17:06.
16 general: Andres Lario Martinez, 2 Master 40 entrando con un tiempo de 17:06.
19 general: Pedro Segura Beas siendo, 7 senior con un tiempo de 17:44.
23 general: Manuel Sánchez Sánchez, 1 Master 55 con un tiempo de 17:52.
27 general: Antonio López Alcazar, 6 Master 35 con un tiempo de 18:04.
43 general: Miguel Ángel Oliver Rodríguez, 11 Master 40 con un tiempo de 18:46.
47 general: Luis Parra Teruel, 4 Master 45 con un tiempo de 18:51.
106 general: José Marcos Martinez Olivares, 9 Master 50 con un tiempo de 20:59.

121 general: Ginesa Díaz Asensio, 2 Master 45 y un tiempo de 21:26.
132 general: Fini Soriano Marco, 1 Master 40 con  un tiempo de 21:58.
166 general: David Pagés Osete, 20 Master 45 con un tiempo de 23:57.
185 general: Carmen Gerrero Ruiz, 4 Master 45 con un tiempo de 25:04.
226 general: Maria Ángeles González García, 3 Master 50 con un tiempo de 26:49.
254 general: Mamen Motos Giménez, 4 Master 50 con un tiempo de 28:22.
269 general: Milagros Martinez Zaragoza, 1 Master 65 con un tiempo de 30:40.

Fini Soriano 3ªclasificada en el XIII Trail El Valle en La Alberca

En la mañana del sábado, tuvo lugar en La Alberca y un año después del Campeonato de España de Trail Running por federaciones autonómicas, la 13 Edición, enmarcada en el trail tour Famu y Ultra Trail tour Famu 2020, y con el Parque Regional El Valle y Carrascoy como testigo.

La atleta yeclana Fini Soriano Marco se dio cita en esta competición, teniendo una destacada participación para seguir puntuando por equipos y en individual. La distancia del recorrido fué de 15 km con un 800 m+.
Debido a una mala señalización de la organización, perdió unos minutos en volver al circuito marcado y retomar la carrera.

El tiempo invertido por Fini Soriano fué de 1:47:26. Quedando en un sexto puesto en la general mujeres.Y un 3 puesto en Master 40. Proxima cita: el domingo 15 marzo en FuenteLibrilla con un recorrido de 21 km.