viernes, 22 de noviembre de 2019

La Asociación Columbares presenta la publicación "Sabores y saberes de la pesca artesanal de la Región de Murcia"


Sabores y saberes de la pesca artesanal de la Región de Murcia es una publicación elaborada por la Asociación Columbares en colaboración con la Asociación Amureco, la Universidad de Murcia y Fornet para poner en valor a los protagonistas de la pesca artesanal, recuperando saberes y sabores tradicionales y especies olvidadas. En ella, sus promotores dan a conocer algunas de las especies de temporada que podemos consumir, brindando además información sobre su biología, forma de pesca, sostenibilidad, y una receta. Las recetas incluidas pertenecen a establecimientos de hostelería y restauración y asociaciones de los municipios de Águilas, San Pedro del Pinatar, Cartagena y Mazarrón y para su elaboración en Águilas se ha contado con la participación del Ayuntamiento de Águilas, la Cofradía de Pescadores de Águilas y Hosteáguilas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario