miércoles, 15 de agosto de 2018

Los penaltis deciden para el Lorca Deportiva el Playa y Sol ante el Águilas 1-1

Con este diparo marcó Rebollo un golazo para el Águilas
Los lanzamientos desde el punto de penalty deciden el Trofeo Playa y Sol de este verano entre el Águilas y Lorca Deportiva tras finalizar el partido con empate a uno en el marcador. Derby disputado con la intensidad de siempre entre aguileños y lorquinos que tuvo buenos momentos que hicieron disfrutar a las aficiones respectivas.
El Águilas comenzó el partido jugando muy bien y ya a los dos minutos de juego llegó la primera oportunidad para marcar en un centro de Fran que remato de cabeza Rebollo fuera en buena situación ante el marco defendido por Hortal. Precisamente Rebollo fué quien inauguró el marcador a los 15 minutos de juego, el delantero mejicano enganchó un chut desde unos 30 metros introduciendo el balón por la escuadra de la portería lorquina.

Apuros para la portería lorquina, Bruno se anticipa a Mansour en un corner
 La primera mitad el Águilas fué mejor y pudo aumentar esa ventaja por medio de José David que se escapó de su marcador y ya ante Hortal el disparo se marchó fuera pegado al palo. En la segunda mitad, continuó el juego con dominio alterno y llegó una nueva acción de peligro por parte de Fran para el Águilas con pase desde la línea de fondo que no encontró rematador. El cambio de rumbo del partido llegó en el minuto 57 cuando en un lanzamiento de falta para el cuadro lorquino Txiqui logró peinar el balón lejos del alcance de Javi Soto estableciendo el empate a uno. Desde ese momento aumentó el dominio visitante mientras que el Águilas defendió bien su parcela, incluso tras quedar con un jugador menos por expulsión de J. Méndez a falta de diez minutos para el final al que se llegó con tablas en el marcador.
Seguidamente se efectuaron los lanzamientos desde el punto de penalty para decidir el ganador del trofeo, se necesitaron siete lanzamientos en los que estuvo más acertado el Lorca Deportiva.

ÁGUILAS FC: Javi Soto, Fran, Edu Serrano, Bruno, R. Primo, Emilio, José Manuel, Peke, José David, Rebollo y Perico. También jugaron Javi Méndez, Joaquín, Juan, Javi Piñero, Domba y Alex Pilas.
LORCA DEPORTIVA: A. Hortal, Marcos Pérez, Iván Pérez, Mansour, Parra, Txiki, Javi Heranz, Higgins, Zapata, Manu Costa y Villanueva. También jugaron Jordan, Ballesta y Julco.
ÁRBITRO: Martínez Montalbán. Amonestó a los locales Fran, Bruno, R. Primo y J. Méndez (2) exp. m. 80. Y a los visitantes Mansour, Txiki, Higgins, Villanueva y Ballesta.
GOLES: 1-0 m. 15 Rebollo. 1-1 m. 57 Txiki. Penaltys: Por el Lorca Deportiva marcaron Ballesta, M. Pérez, Mansour, Higgins y Jordan. Por el Águilas R. Primo, Edu Serrano, Emilio y Alex Pilas.
INCIDENCIAS: El Rubial, 800 espectadores.