La Alcaldesa M.C. Moreno y el Consejero de Turismo J. Hernández en un stand |
“I Feria Gastronómica, Águilas y sus sabores
mediterráneos” ha estado realizando sus actividades durante
todo el fin de semana en la Plaza de Abastos que se va a convertir en el
foco gastronómico regional pues además de ofrecer productos gastronómicos
elaborados por establecimientos de la localidad y de varios puntos de la
región, se ofrecen ponencias de prestigiosos cocineros locales y regionales y
sumillers.
Por
el "show cooking" que se instaló en la plaza de Abastos, pasaron excelentes
cocineros aguileños, realizando ponencias de cocina en directo, acompañados por
reconocidos profesionales de la Gastronomía Regional como Eneko del Restaurante
la Cava, Pedro Martínez, Sumiller " Nariz de Oro" David López,
Experto en ponencias Gastronómicas, y Pablo González Conejero Estrella Michelin
Restaurante La Cabaña.
Productos
típicos de nuestra tierra, como por ejemplo nuestra gamba roja,
orgullo de Águilas, la gastronomía aguileña es digna de degustar y con esta
muestra de qué y cómo se come en Águilas se ha mostrado tanto a
conciudadanos como a visitantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario