domingo, 3 de septiembre de 2023

El Águilas comienza la liga ganando en El Rubial al Manchego en un buen partido (1-0)

El Rubial registró una gran entrada de público en este primer partido

Primera jornada de liga en El Rubial con más de 2.000 espectadores que disfrutaron de un buen partido, sobre todo en la segunda parte, y de la primera victoria del Águilas en su regreso a la categoría de Segunda RFEF. Un gol de Tropi a los 70 minutos de partido tras una gran jugada de Francis Ferrón con internada hasta la línea de fondo con centro a Tropi que remata y consigue un gol que suponen los tres primeros puntos para el Águilas ante un Manchego que demostró ser un buen equipo, principalmente en el primer tiempo, pero que el el segunda se vió superado por el cuadro blanquiazul que puso una marcha a su juego y fue el claro dominador del partido en esta segunda mitad, marcando el gol del triunfo y con varias ocasiones que no acabaron en gol por poco, destacar la jugada de Isi Ros en el minuto 61 que tras regatear a varios contrarios en el área, le faltó el toque final para marcar un gol que hubiera puesto en pie El Rubial.

Gran partido de Isi Ros, en ataque y ayudando en defensa

En la primera parte el partido estuvo igualado, con varios ataques por parte de los dos equipos pero las defensas se imponían, José Ramón por el Manchego  e Isi Ros por el Águilas eran los jugadores que marcaban las diferencias y sus jugadas llevaban el peligro a las porterías contrarias. En el segundo tiempo el Águilas fue a más y los cambios efectuados por Sebas López dieron al equipo aguileño mayor potencial en ataque, manteniendo la seguridad en defensa con Iván Buigues neutralizando los intentos del Manchego de empatar el marcador.

Con esta victoria el Águilas suma sus tres primeros puntos y comienza la temporada con un buen resultado ante un rival competitivo al que no ha sido sencillo superar. La próxima jornada visita al Estepona, partido que se jugará el próximo domingo a las 12 de la mañana.

Celebración del gol de la victoria

ÁGUILAS: Iván Buigues, Blas (Dani Pérez 46), Pelón, Sandji (Aitor Pons 80), Víctor Fenoll (Bravo 64), Emaná (Francis Ferrón 64), Athuman, Ebuka (Góngora 56), Tropi, Mario Abenza e Isi Ros.
MANCHEGO: Mena, Alex Jiménez, Fran Rivera (Mitchel 58), José Ramón, Bara, Samuel, Castro, Aguirre (Carlos 74), Ale (Rodrigo 64), Joao y Milán (Rossi 74).
GOL: 1-0 m.70 Tropi.
ÁRBITRO: Escobar López (Canario). Amonestó a los locales Blas, Emaná, Góngora y Francis Ferrón. Y a los visitantes Fran Rivera, Castro, Ale y Joao.
INCIDENCIAS: El Rubial, 2.200 espectadores.