lunes, 3 de abril de 2023

El Águilas muestra su potencial y se impone al Caravaca en El Morao (0-2)

El Morao registró una buena entrada con buen ambiente de fútbol

A pesar de haber logrado su principal objetivo que es el ascenso matemático, el Águilas sigue mostrando su categoría y potencial compitiendo en todos los campos donde se presenta para jugar los partidos que restan para culminar en temporada histórica para la entidad blanquiazul.

En esta ocasión el conjunto de Sebas López ha visitado un campo como El Morao que tradicionalmente ha sido difícil y complicado para obtener un resultado positivo. En esta ocasión el equipo aguileño se ha encontrado a un Caravaca que como siempre en su terreno de juego ofrecer el máximo de esfuerzo para dar a sus aficionados una buena tarde de fútbol. sin embargo, en este partido se ha encontrado a un Águilas que ha vuelto a demostrar sus cualidades, competitividad y ambición para ganar justamente el partido.

La defensa del Águilas volvió a mantener su portería a cero

El encuentro estuvo igualado en la primera parte, con algunas oportunidades para marcar por ambos equipos, pero no sería hasta el último minuto de este primer tiempo y cuando nos encaminábamos al descanso con la idea de que no se movería el marcador  cuando en una jugada aislada en el área local Aitor Pons lograba el 0-1 por medio de un disparo que el portero local Jesús no acertó a detener pese a no tener demasiada dificultad.

En el segundo tiempo, el Caravaca saltó inicialmente jugando con mayor presión en busca de empatar, el equipo local realizó un esfuerzo físico que poco después acabó pagándolo ya que conforme pasaban los minutos iban a menos mientras que el Águilas tras defenderse con orden, se fue adueñando de la situación acabando el partido dominando, controlando y marcando por medio de Alex Peque un gran gol con un disparo desde fuera del área con el que se culminaba una excelente actuación del equipo blanquiazul que ya suma 69 puntos en su casillero.

Dani Pérez completó un buen partido mostrando su gran regularidad

Fiche del partido:

UD CARAVACA: Jesús, Chopo (Choto 80), Escribano (Javi Bolo 75), Kiko (Alex Pérez 80), Gimeno, Alí Lugula, Manolo, David López, Juanjo (Sergio 70), De la Cruz (Lorente 59) y Piqueras.

ÁGUILAS FC: Erik, Isaac (Blas 75), Góngora, Ayala, Dani Pérez, Mati (Sandji 45), V. Fenoll (Edmundsson 78), Cristo Martín, Óscar Castro (Edu Salles 82), Alex Peque y Aitor Pons.

GOLES: 0-1 m.44 Aitor Pons. 0-2 m.81 Alex Peque.

ÁRBITRO: Planes Terol - Maria. Amonestó a los locales Alí Lugula, Sergio y Gimeno. Y a los visitantes Mati, Alex Peque e Isaac.

INCIDENCIAS: Campo Antonio Martínez "El Morao" ante 500 espectadores.