domingo, 25 de julio de 2021

El Águilas planta cara al Almería en el primer ensayo de la pretemporada (0-1)

Ocasión del Almería que neutraliza Iván Buigues

Primer partido de la pretemporada para el Águilas enfrentándose a la UD Almería, un encuentro con mayor dominio del equipo almeriense y con pocas oportunidades de gol. Al Águilas le faltó profundidad en su juego y no creó peligro ante la portería defendida por Fernando. El Almería sí dispuso de una buena ocasión para adelantarse en el marcador a los 19 minutos de juego por medio de Robertone, pero el disparo del jugador visitante fue neutralizado por Iván Buigues rechazando el balón a córner. El último cuarto de hora de la 1ª mitad la presión del equipo visitante fue mayor pero el Águilas se defendió con orden y en última instancia estaba Buigues para frenar los intentos de marcar del Almería, por ello se llegó al descanso con el empate a cero inicial.

Chumbi atento al saque de banda de Juanjo Nieto

En la 2ª mitad, el técnico local Molo presentó un once completamente renovado dando entrada en el campo a los jugadores que tenía en el banquillo, Rubí por su parte mantuvo inicialmente a los mismos jugadores que saltaron al campo acrecentando el control del juego y metiendo al Águilas en su parcela defendiendo su portal. En el minuto 56 llegó el único gol de la tarde, su autor fue Ramazani quien con un disparo cerrado desde la línea de fondo, superó a Leo estableciendo el 0-1 que resultaría definitivo.

Trebotic disputó el control del centro del campo con los centrocampistas del Almería

Con el resultado favorable el Almería pudo incrementar su ventaja por medio de Sadiq pero la buena actuación de Leo evitó el gol enviando el balón a córner. En los minutos finales también pudo llegar el empate del Águilas tras una gran jugada de Abel Molinero que finalizó con un disparo desde fuera del área que se estrelló en el poste. Finalmente Leo de nuevo evitó el gol del Almería tras un disparo de Dani Albiar que entraba en la portería.

Derrota por la mínima del Águilas ante un rival de superior categoría, el equipo de Molo en su primer ensayo ante la afición dejó una buena sensación a pesar de perder por la mínima.

ÁGUILAS FC: Iván Buigues, Juanjo, Javi Pérez, G. Pereira, Mael, Junior, Trebotic, Esteban, Petravicius, Jovic y Chumbi. También jugaron Leo, Isaac, Serrano, Carlos López, Iñigo, Abel Molinero, Uche, Rober, Toñin, Cobarro, Alex Pilas y P. Torres.
UD ALMERÍA: Fernando, Iván martos, Robertone, César de la Hoz, Centelles, Lazo, Curro, Chumi, Juanjo Nieto, Raúl Caballero y Ramazani. También jugaron Buñuel, Sadiq, Portillo, Yanis, Juan Ibiza, Dani Albiar, y Arnau.
ÁRBITRO: Martínez Montalbán. Amonestó al local Junior.
GOL: 0-1 m. 56 Ramazani.
INCIDENCIAS: El Rubial ante unos 1.500 espectadores, el máximo permitido por el protocolo Covid. Muchos seguidores del Almería siguieron a su equipo. Antes del partido se realizó la presentación oficial de la plantilla del Águilas FC.