domingo, 13 de diciembre de 2020

El Águilas vuelve a pinchar en casa, esta vez ante el Olímpico y con la afición de testigo (1-1)

Ramón Arcas inicia una jugada de ataque rodeado de contrarios

Nuevo pinchazo del Águilas en casa y esta vez con su afición de testigo, empate ante un Olímpico de Totana que hizo su gol en una de las pocas aproximaciones a la portería aguileña y después se dedicó a defenderse. El gol visitante se produjo en el m. 41 cuando se llegaba al descanso y con esa ventaja de 0-1 acabó la primera parte.

En la segunda mitad, Vicente Mir realizó de entrada tres cambios tratando de que su equipo mejorase en ataque, efectivamente se produjeron más jugadas y llegada con peligro ante el marco defendido por Pablo, pero entre los palos de la portería y  la falta de acierto en el remate de los delanteros locales tan sólo dió para empatar el resultado ante un Olímpico que con disciplina defensiva arrancaron el empate.
Benja controla el balón en un ataque del Águilas

El gol que nivelaba el marcador se produjo en el m. 64 cuando Paco Miñarro remató de cabeza un buen centro de Josué logrando el empate a uno. Quedaba todavía mucho tiempo de partido, pero entre los constantes parones y pérdidas de tiempo de los jugadores visitantes por un lado, y la inoperancia rematadora de los jugadores del club blanquiazul, se llegó al final con ese resultado de 1-1, un punto para cada equipo que los de Totana dieron por bueno, mientras que para el Águilas es un nuevo paso atrás en sus aspiraciones, con este son ya tres los empates que el equipo aguileño ha cosechado en casa, unos resultados que no sientan bien en el palco de El Rubial.

DATOS DEL PARTIDO:

ÁGUILAS FC: Iván Buigues, Edmundsson (Karim 46), Dani Bermejo (Adri 46), Felipe, Arcas, Benja (Pilas 58), Josué, Paco Miñarro, Rober (Petravicius 46), Iñigo y Pedja (Santi Bernal 70).

OLÍMPICO DE TOTANA: Pablo, Patri, Juanlu (Eric 81), Pascual (Peri 74), Luisito (José Agustín 81), Mulero, Aroca, Ñico, Andrés, Javi García y Jesús Ros.

ÁRBITRO: Moeno Muñoz. Amonestó al local Santi Bernal y al visitante Javi García.

GOLES: 0-1 m. 41 Luisito. 1-1 m. 64 Paco Miñarro.

INCIDENCIAS: El Rubial, primer partido con público en las gradas,  unos 300 espectadores.