domingo, 2 de febrero de 2020

Juan Topo noquea al Águilas con dos cabezazos (1-2)

Nuevo revés para el Águilas en El Rubial, dos goles de Juan Topo en la primera parte del partido hicieron recaer al equipo blanquiazul ante un Muleño efectivo en ataque y solvente en defensa. Dos goles que fueron una losa difícil de remontar para los locales a pesar de acortar distancias nada más comenzar la segunda mitad con un gol de Adrián.
Un Águilas que sigue sin remontar el vuelo a pesar de las nuevas incorporaciones, precisamente Yanís pudo marcar en los primeros minutos del partido e incluso lanzó un balón a poste de la portería defendida por Sergio Noguera, no perdonó el equipo de Mula en la primera oportunidad que tuvo, un centro desde la derecha al segundo palo le permite a Juan Topo sin oposición cabecear a la red el 0-1 en el m. 17.  Poco después el Muleño pudo aumentar su ventaja con un disparo de Joel al travesaño en el m. 28, el Águilas con el marcador en contra no reacciona y en el m. 44 Juan Topo de nuevo remata de cabeza esta vez un centro desde la izquierda que deja descolocada a la defensa aguileña llegando el descanso con ese resultado de 0-2.

En la continuación el Águilas hizo dos cambios dando entrada el técnico Paco Lorca a dos jugadores de banda como Adrián y Perico buscando el revulsivo para intentar la remontada, en el m. 47 Adrián logra el 1-2 tras remate de cabeza, un gol que daba esperanzas de remontar pero esas ganas de los locales fueron diluyendose conforme pasaba el tiempo y no se lograba sobrepasar a una defensa contundente del Muleño que logró mantener su ventaja e incluso incrementarla en un contragolpe en el m. 78 que Javi Soto logró rechazar el disparo del jugador visitante, la expulsión de Fran Morillas en los instantes finales dejaron al Águilas sin capacidad para llegar a poner en apuros al equipo visitante.

Finalmente el Muleño suma tres puntos para situarse en la zona media de la tabla y mantiene al Águilas en la lucha por la permanencia.

ÁGUILAS FC: Javi Soto, Fran Morillas, Juanjo, C. Pérez, Emilio, Xavi Pons (Rubech 67), Yanís, R. Arcas (Adrián 45), José David, Parra y Javi Méndez (Perico 45).
MULEÑO CF: S. Noguera, Antonio (Jaime 64), Camacho, Alacid, Pedro Ángel, Fernando, Nono, Chiki (Belando 76), Álvaro (Roberto 60), Juan Topo y Joel.
ÁRBITRO: Cuadrado García. Amonestó a los locales C. Pérez y Perico. Roja directa a Morilla m. 89. Y a los visitantes Chiki, Juan Topo y S. Noguera.
GOLES: 0-1 m. 17 Juan Topo. 0-2 m. 44 Juan Topo. 1-2 m. 47 Adrián.
INCIDENCIAS: El Rubial, 300 espectadores.