domingo, 16 de febrero de 2020

El At. Pulpileño marca las distancias ante el Águilas en El Rubial (0-3)

Yanís y Matías saltan por un balón en el centro del campo
Nueva derrota del Águilas en casa que le mantiene en la zona baja de la tabla, en esta ocasión ha sido el At. Pulpileño el equipo que ha superado al cuadro blanquiazul por un contundente 0-3, reflejando con ese resultado la diferencia existente entre los dos equipos en estos momentos.
El equipo visitante asestó un duro golpe al Águilas en el m. 41 cuando logró su primer gol por medio de Emilio quien con un certero cabezazo superaba a los defensas y adelantaba a su equipo en el marcador 0-1 con el que se llegó al descanso.
Karim controla el balón ante la presión de Alcántara
A los pocos minutos de la segunda mitad. m. 54 se produjo otra acción que determinaría la marcha del partido con la expulsión de Grassi que dejó al Águilas con un jugador menos, una situación que fué minando las fuerzas de los locales a la misma vez que el Pulpileño se fué haciendo con el control absoluto del partido y con ello fueron llegando los goles, el 0-2 en el m. 75 por medio de S. Camacho con un disparo por la escuadra y el 0-3 en el m. 82 obra de Juan Arcas tras aprovechar un balón que le llegaba tras error defensivo local para disparar ante Javi Soto, aunque este llegó a tocar el balón finalmente acabó entrando en la portería.
El At. Pulpileño logra tres puntos que le mantienen en una buena situación de cara al objetivo del play off, mientras que el Águilas deberá seguir luchando y sufriendo, como hoy, para lograr la permanencia.

ÁGUILAS FC: Javi Soto, J. Méndez, Grassi, Bruno, R. Primo, Emilio, Karim (C. Pérez 55), Pons, José David, Yanís (Parra 61) y Juanjo (Rubech 79).
AT. PULPILEÑO: Bernabeu, Emilio, Alcántara, Manzano, Matías, Pipi, José Manuel (S. Camacho 70), Diego López, Juan Arcas, Pico (Franju 45) y Jay (Jordán 80).
ÁRBITRO: Ros Gómez. Amonestó a los locales Juanjo, R. Primo y Grassi (2) expulsado en el m. 54. Y al visitante Manzano.
GOLES: 0-1 m. 41 Emilio. 0-2 m. 75 S. Camacho. 0-3 m. 82 Juan Arcas.
INCIDENCIAS: El Rubial, 500 espectadores.