lunes, 18 de marzo de 2019

Tras ganar al Mar Menor, el Águilas se centra en el Cieza para mantener las aspiraciones

El Águilas superó el sábado el primer jaque mate para seguir en el grupo de cabeza de la tabla entre los aspirantes a los play off, por 1-0 ganó al Mar Menor con gol de José David en el minuto 86 del partido.
Victoria justa y trabajada del Águilas ante un Mar Menor bien plantado, poco efectivo en ataque y con un portero Juanjo que salvo a los de Palomeque con varias paradas a lo largo del partido y con ello mantuvo a su equipo con el empate a cero.
Al final se hizo justicia y el gran gol de José David daba los tres puntos al equipo blanquiazul para seguir en la lucha con los de arriba.
El Águilas FC nació en La Arboleja de Cieza, Javi Soto, Fran y Javi Piñero con Romario en el filial los que siguen
Sin mucho tiempo para digerir esta victoria, este martes 19 de marzo tenemos nueva jornada de liga. El Águilas se desplaza a Cieza donde a partir de las 17,30 horas se enfrenta al equipo espartero en La Arboleja.
Para este partido Gaspar Campillo sigue contando con todos sus efectivos y aunque posiblemente alguno tenga descanso, lo más probable es que el equipo sea el que viene jugando las últimas jornadas.
Por su parte el Cieza viene de perder ante el Murcia B por 2-0, hace una semana que fue cesado su entrenador Calata quien ha sido sustituido por el veterano técnico Pascual Nicolás. En cuanto a la plantilla siguen en este equipo jugadores como Valentín, Javi Parralo, Yayu, el veterano centrocampista Juanjo, Pele, Pepón, Rubén Ródenas y Javi Salinas que vino desde el Mar Menor en el mercado de invierno.
En cuanto al resto de equipos de la comarca, el At. Pulpileño empató 0-0 ante el Yeclano le toca visitar al Estudiantes, el Huercal Overa ganó 2-0 al Olímpico y visita al Yeclano, el Lorca Deportiva ganó 2-1 al Estudiantes y viaja a Churra el miércoles, el Lorca FC ganó en Mazarrón 1-3 y recibe al Muleño, el Mazarrón visita al UCAM B.