sábado, 2 de marzo de 2019

El Águilas celebra el Carnaval con goles ante el Estudiantes (5-1).

Ataque del Águilas que acabó con el cuarto gol local marcado por José David

El Águilas logró la victoria más clara de lo que se lleva de temporada ante el Estudiantes, el equipo blanquiazul celebró el carnaval con goles. Muy pronto se adelantó en el marcador, sólo se llevaban 7 minutos cuando Perico culminaba un buen ataque local con un disparo ajustado con el que abríó la cuenta de goles que se incrementó en el minuto 18 por medio de Edu Serrano que lanzó un disparo cruzado superando a Adrián.
Edu Serrano presiona a Liñares, gran partido del jugador del Águilas

El equipo visitante no se rindió y en el minuto 23 acortaba distancias con un gol de Godoy que les metía en el partido e hizo dudar a los locales, con esa mínima ventaja se llegó al descanso.
Rubén Primo sale con el balón controlado, superada su lesión el defensa vuelve a estar a un gran nivel

En el segundo tiempo se acentuó el dominio del conjunto blanquiazul y en el m. 62 llegó el mejor gol de la tarde, un disparo potente de José Manuel desde el borde del área anotando el 3-1 que hizo mella en los jugadores del Estudiantes. Pocos minutos después m. 66 José David marcaba el cuarto gol al aprovechar el rechace del poste en un disparo anterior. En el m. 76 Peque puso el 5-1 definitivo al rematar en el segundo palo una falta lanzada por Edu Serrano.
Pablo volvió a defender la portería del Águilas en este partido
Victoria convincente del Águilas que suma tres puntos para volver a engancharse al grupo de equipos de la zona alta de la tabla pero que deberá refrendar en próximas jornadas.

ÁGUILAS FC: Pablo, Fran, Edu Serrano, Rafa Álvarez (Javi Méndez 60'), Rubén Primo, Juan (Iván Lorente 78'), José Manuel, Peque, José David, Perico y Joaquín (Kamara 57').
ESTUDIANTES: Adrián, Jaime, Dani Palao, Pedro Ángel (Canda 78'), Koyo, Samu, Javi Muñoz, Javi Vera, Ismail, Godoy (Julen 45') y Liñares (Yang 57').
ÁRBITRO: Lorente Heredia. Amonestó al visitante Javi Muñoz. Y por parte local al preparador físico Juanfran Paredes.
GOLES: 1-0 m. 7 Perico. 2-0 m. 19 Edu Serrano. 2-1 m. 23 Godoy. 3-1 m. 62 José Manuel. 4-1 m. 67 José David. 5-1 m. 76 Peque.
INCIDENCIAS: El Rubial. 300 espectadores. Efectuaron el saque de honor del partido las Mascaras de Oro del Carnaval Águilas 2019 "El Guripi" y "El Melen".