Águilas
acogerá, a partir del próximo viernes día 21 y hasta el 7 de mayo, las III
Jornadas Gastronómicas “La
Gamba Roja de Águilas”, una iniciativa de Hosteaguilas, con
la colaboración de la Concejalía de Turismo y Estrella de Levante, que presentaban la alcaldesa de la localidad, Mari Carmen Moreno, y el
presidente de Hosteaguilas, Vicente Sánchez.
Durante
los dieciséis días de celebración de estas jornadas gastronómicas los
establecimientos adheridos ofrecerán menús, compuestos por tres entrantes, un
plato principal, postre y bebida, cuyo precio oscilará entre 25 y 35 euros y
con la nota común de utilizar la gamba roja de Águilas como ingrediente central
de los platos. Además, este año, a la
ruta, en la que participan siete restaurante de la localidad, se han sumado
distintas cafeterías aguileñas que completarán estas jornadas con distintos coktails
elaborados para la ocasión y que se ofrecerán al precio de 3.50 euros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario