El jurado, compuesto por una decena de personas de diferentes ámbitos de nuestra sociedad, tuvo la difícil tarea de elegir las tres mejores recetas, entre las cuarenta propuestas gastronómicas que los participantes hicieron llegar desde diferentes puntos de la geografía española.
Durante el acto, la edil de Sanidad, Ana María Miñarro, destacó la variedad y calidad de los platos presentados, manifestando que “reflejan el éxito que ha tenido esta iniciativa”. Lubina en salsa de calabaza, tosta de brócoli con humus rosa o crujiente de arroz son algunas de las delicias culinarias que los concursantes han ofertado. Junto a estas recetas, resaltan otras basadas en las excelencias de la cocina tradicional mediterránea, como son los fideos con pescado o el potaje de acelgas con bacalao.
Entre todos los combinados,
el jurado tuvo a bien distinguir los siguientes:
·
Primer
premio: Pulpo a la Pepa, de Josefa Ruiz Escarabajal, compuesto por un carro
de productos saludables aportado por Hipermercado Eroski.
·
Segundo
premio: Fideos con pescado, de Pepita Guillén Albarejo, consistente en 24
kilos de productos ecológicos donados por la Asociación + Brócoli.
·
Tercer
premio: Pollo a la sidra, de María Heredia Heredia, que recibió un lote de
productos saludables de la firma Dietética y Nutrición Santiveri.
No hay comentarios:
Publicar un comentario