domingo, 29 de octubre de 2023

Un gol de Sandji Baradji a los 3 minutos da la victoria al Águilas ante el UCAM Murcia (1-0)

Sandji Baradji se dispone a rematar el gol de la victoria del Águilas (Foto: David Molina)

El Águilas vence al UCAM en un partido tenso y disputado, como viene siendo habitual en esta temporada donde la igualdad entre los equipos produce que cada partido tenga como característica principal la igualdad de fuerzas entre los equipos y que finalmente se decide por la mínima ventaja de un gol favorable al equipo que logre acertar alguna de las pocas oportunidades de hacer gol que se presentan en cada encuentro.

En esta ocasión el Águilas acertó a los tres minutos de juego, un córner lanzado sobre el área visitante acierta a rematar de cabeza Sandji colocando el balón lejos del alcance del portero Zorro que no tuvo opción para detener el potente remate del jugador blanquiazul.

Góngora que realizó un buen partido, inicia un ataque

A partir de entonces el Águilas puso se mayor esfuerzo en defender su parcela y el UCAM por su parte tomó el control del balón tratando de superar la fuerte presión que el Águilas ejercía sobre los jugadores universitarios que pocas veces lograban superar dicha presión.

La ocasión más clara para el UCAM se produjo a los 31 minutos de juego cuando tras una buena combinación el balón le llegó a Arturo que se internó en el área local pero se encontró con la fenomenal intervención de Iván Buigues quien, una vez más, salvó a su equipo de encajar el gol.

Aitor Pons trata de eludir a un contrario

La segunda parte se inició con un Águilas más incisivo durante los primeros instantes, fruto de ello en el minuto 46 de nuevo Sandji realizó una buena jugada que acabó con un potente disparo que se marchó fuera rozando el poste. El UCAM siguió dominando más el juego pero siempre se encontró con un Águilas muy bien organizado con una defensa que no daba opciones a los jugadores visitantes de llegar a poner en problemas el marco local y buscaban las contras para poner en aprietos a la defensa universitaria.

El Águilas disputará el próximo miércoles 1 noviembre el partido de Copa del Rey ante la SD Huesca a las 19,00 h. en El Rubial.

ÁGUILAS FC: Iván Buigues, Blas, Pelón, Ebuka, Góngora (Athuman 70), Mario Abenza, Tropi, Sandji Baradji, Isi Ros (Emaná 90), Francis Ferrón (Baeza 80) y Aitor Pons.
UCAM MURCIA CF: Zorro, Ramón Blázquez (Javi Ramirez 85), Alonso, José Cruz, Sevilla (Víctor Sánchez 84), Fran Miranda, Fabi (Josema 65), Luque (Ródenas 76), Yasser (Jorge García 76), Arturo y Chinchilla.
GOL: 1-0 m. 3 Sandji Baradji.
ÁRBITRO: Montes García-Navas (Madrileño). Amonestó a los locales Aitor Pons, Tropi, Góngora, Isi Ros y Sandji Baradji (2) expulsado en el m.84. Y a los visitantes Chinchilla, Sevilla y Jorge García.
INCIDENCIAS: Estadio El Rubial, 2.500 espectadores.