Desde
Hosteaguilas realizan una valoración muy positiva en la primera semana
de las Jornadas Gastronómicas de la Gamba Roja de Águilas.
Consultados los
establecimientos participantes, se deduce, que el incremento recogido
supera en más del 50% de menús vendidos en toda la duración de las exitosa pasadas I Jornadas Gastronómicas. Así
como, la excelente aceptación que ha tenido la primera edición de la Ruta
TapaGamba. Esto viene a significar la gran acogida que este producto
gastronómico de gran excelencia culinaria está teniendo tanto entre ciudadanos
aguileños como entre visitantes que han elegido nuestra ciudad atraídos por estas Jornadas Gastronómicas.
Nuevamente, la gastronomía aguileña viene a ser el elemento
diferenciador que permite que el visitante elija Águilas, ofreciendo así la oportunidad de que
conozca el resto de los encantos de la ciudad. Cabe recordar, que las II Jornadas Gastronómicas de la Gamba
Roja de Águilas, se celebran desde el pasado día 25 de Marzo finalizando el 8
de Abril, quedando 8 días para poder deleitarse de la promoción del producto estrella de Águilas, La Gamba
Roja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario