La
asociación de Diabéticos de Águilas (ADIA) celebró ayer el concurso de dulces y
pasteles sin azúcar; un acto con el que, desde la asociación, pretenden
demostrar que “existen muchos productos con los que se puede sustituir el
azúcar y son perfectos para elaborar sabrosos postres”, destacó Yolanda Gallego,
presidenta de la asociación.
La
tercera edición de este concurso registró un altísimo nivel lo que hizo muy
difícil al jurado, compuesto por la alcaldesa de Águilas, Mari Carmen Moreno; la edil de
Sanidad, Rosalía Casado; y el empresario aguileño Clemente García, escoger a
los ganadores. Finalmente Fina Martínez con el tren de plátano y chocolate
logró el trofeo a la mejor presentación. Por su parte Juana María Martínez con
una chalota de frambuesa y María Cazorla con los buñuelos de naranja lograron
el primer y segundo puesto respectivamente en el apartado de postre sin azúcar
más suculento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario