El Casino de Águilas acogió la celebración
del segundo concurso de dulces y pasteles sin azúcar, organizado por la
Asociación de Diabéticos de Águilas (ADIA), en colaboración con la Concejalía
de Sanidad del Consistorio aguileño.
Un total de nueve participantes, que
elaboraron doce platos, dejaron patente que se pueden reducir los azúcares de
la dieta sin prescindir del placer del sabor dulce.
La edil de esta área, Ana María Miñarro, y
la presidenta de ADIA, Yolanda Gallego, encabezaron el jurado; también compuesto
por Juan Carlos Ortiz,
socio de ADIA, y la empresaria Beatriz García, que premió los platos más
suculentos y originales, otorgando unos galardones que fueron a parar a:
·
Primer premio: Juan
Carlos Cárceles con ‘Pastel de zanahorias’.
·
Segundo premio: Fina
Martínez con ‘Morcillas’.
·
Premio a la mejor decoración: Amparo Díaz, con ‘Tortas de calabaza’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario