miércoles, 19 de abril de 2017

III Jornadas Gastronómicas de la Gamba Roja de Águilas



Águilas acogerá, a partir del próximo viernes día 21 y hasta el 7 de mayo, las III Jornadas Gastronómicas “La Gamba Roja de Águilas”, una iniciativa de Hosteaguilas, con la colaboración de la Concejalía de Turismo y Estrella de Levante, que presentaban la alcaldesa de la localidad, Mari Carmen Moreno, y el presidente de Hosteaguilas, Vicente Sánchez.
Durante los dieciséis días de celebración de estas jornadas gastronómicas los establecimientos adheridos ofrecerán menús, compuestos por tres entrantes, un plato principal, postre y bebida, cuyo precio oscilará entre 25 y 35 euros y con la nota común de utilizar la gamba roja de Águilas como ingrediente central de los platos.  Además, este año, a la ruta, en la que participan siete restaurante de la localidad, se han sumado distintas cafeterías aguileñas que completarán estas jornadas con distintos coktails elaborados para la ocasión y que se ofrecerán al precio de 3.50 euros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario