La
III edición de la Feria Gastronómica Saborea Águilas, que este año estrenaba
localización en la plaza de Antonio Cortijos, cerraba ayer sus puertas tras un
exitoso fin de semana en el que se han sucedido distintas actividades
gastronómicas, entre ellas showcooking, charlas y ponencias de cocineros de
primer nivel, así como una interesantísima “calle de tapas” en la que se ha
podido degustar diferentes platos elaborados por chefs de la localidad.
Tres
jornadas que han convertido a Águilas en el epicentro gastronómico de la Región
y que fueron inauguradas por la alcaldesa, Mari Carmen Moreno, el director del
Instituto de Turismo, Manuel Fernández Delgado, y el presidente de
Hosteaguilas, Vicente Sánchez.
Además,
este año, continuando con la iniciativa de la pasada edición, se ha repetido la
celebración de días temáticos siendo protagonistas la gamba blanca de Águilas,
el pescado de moruna y, como no podía ser de otra manera, la gamba roja,
estrella de nuestros mares.
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