sábado, 22 de agosto de 2015

Los atletas de Kenya dominan la XXXIII Carrera Nocturna "Alcaldesa de Águilas". Se hizo un reconocimiento al atleta aguileño Diego Soto

La Alcaldesa y el edil de deportes con los tres primeros clasificados

Se disputó ayer la XXXIII Carrera Nocturna "Alcaldesa de Águilas" que en esta edición tuvo un final emocionante, ya que dos atletas de Kenya llegaron juntos a la última vuelta al circuito y en un apretado sprint acabó ganando Charles Cheruiyot con un tiempo de 30 minutos y 2 segundos, en segunda posición quedó Hillary Langat quien marcó un tiempo de 30 minutos y 8 segundos. En la tercera posición se clasificó el marroquí Younes Aithadi que completó el recorrido por un circuito urbano en el centro de Águilas de 10.000 metros, con un tiempo de 30 minutos y 44 segundos.

Antes de la entrega de trofeos a los ganadores de las diferentes categorías de la Carrera, el Patronato Deportivo Municipal hizo un reconocimiento al atleta aguileño Diego Soto a quien se le hizo entrega de un trofeo.

En cuanto al resto de participantes en la prueba masculina, destacar la participación del atleta aguileño Pedro López de Haro que finalizó la Carrera en la séptima posición realizando una crono de 32 minutos y 47 segundos. También participó el lorquino Alejandro Abellaneda López quien ocupó la posición 11 en un tiempo de 35 minutos y 30 segundos.