jueves, 15 de diciembre de 2016

XXI Curso de Cocina de la Asociación de Amas de Casa



La Asociación de Amas de Casa, Consumidores y Usuarios Virgen de los Dolores celebró su tradicional curso de cocina navideña, organizado por la concejalía de Consumo, que en esta ocasión alcanzaba la XXI edición.
El acto, uno de los más multitudinarios de los organizados por esta Asociación, contó con las presencia de 125 socias y socios que siguiendo las indicaciones del jefe de cocina del hotel Puerto Deportivo Juan Montiel, Juan Pedro Espinosa, aprendieron a elaborar un menú muy apropiado para las fechas navideñas que se aproximan.
Salmón marinado a la mantequilla de frutos del mar, risotto de quinoa y trigo blanco con setas y queso al monastrell, costillar de cerdo relleno de rechiguelas y manzana, carrillera al hojaldre con dátil, delicias de leche de cabra al cacao en crujiente, fueron algunos de los platos que pudieron degustar todas las asistentes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario