domingo, 3 de abril de 2011

EL AGUILAS FC YA ESTA EN 3ª

ÁGUILAS, 1 - COTILLAS, 0 El Águilas FC ya es equipo de 3ª división. Realmente el equipo blanquiazul lograba el ascenso antes del comienzo de este partido ante el Cotillas una vez que el Pinatar 4º clasificado perdió su partido ante la Esperanza en horario matinal, por ello el cuadro blanquiazul afrontó este encuentro conociendo que había logrado su objetivo para esta temporada. Además el Águilas recibió en El Rubial con un gran ambiente ya que registró la mejor entrada de la temporada al colista del grupo, todos los ingredientes eran positivos e idóneos para realizar un buen partido y celebrar ese ascenso. Sin embargo el partido no fué la fiesta que se podría esperar, el encuetro fué soso, bien es cierto que el dominio del juego correspondió al equipo aguileño que dominó por completo el partido, mientras que el Cotillas encerrado atrás se dedicaba a defender el empate a cero inicial y casi llega a conseguirlo, el cuadro blanquiazul dispuso de muchas ocasiones de marcar pero la buena actuación del portero visitante Raúl y el desacierto de los jugadores locales suponía que el marcador no se moviera. Los visitantes sólo llegaron en una ocasión con peligro, en el minuto 43 Manolo se queda sólo ante el portero local Javi Soto quien en una gran intervención despeja el balón. En la 2ª parte se intensificó el dominio aguileño buscando ganar el partido, Cremades en un cabezazo que se fué alto por poco en el min. 58 pudo marcar, pero iba a aparecer el jugador que decidió el partido para el Águilas y este es Nino, en el 74 realizó un lanzamiento dentro del área que se marchó rozando el larguero, pero dos minutos después de nuevo en el área recupera el balón y efectúa un lanzamiento ajustado al poste que supera al guardameta Raúl logrando el único gol de la tarde. Una vez conseguido el objetivo del ascenso, el Águilas afronta las ocho jornadas que restán con la intención de completar la magnifica temporada que viene realizando logrando también el título de campeón que tiene encauzado. SALVADOR MUÑOZ. ÁGUILAS: Javi Soto (Paco 45´); Fran, Toli (Carlos 77´), Juanjo, Javi Piñero; Carlos Juan (Ramón 59´), Dani Gilé (Sáez 45´), Cremades, Nino; David Meca y Alex Díaz (Romario 55´). COTILLAS: Raúl; Salvi, Belando (Sergio 61´), Chules, David; Piqueras, Manolo (Popi 71´), Vivancos, Francis (Pablo 82´); Felipe y Caniche (Sandoval 45´). Árbitro: Pérez Peñalver. Amonestó a los locales Toli, Alex, Fran, Nino y Carlos. Y a los visitantes Piqueras, Sergio, Pablo y Salvi. Gol: 1-0 min.76. Nino de disparo ajustado al poste. Incidencias: El Rubial, unos 600 aficionados.